当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委委员、总会计师王平赴湖州调研

发布日期:2018-08-30 16:22 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平在湖州市局座谈会上讲话

8月28-29日,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平一行赴湖州调研。

调研期间,王平分别听取了湖州市局和安吉县局关于机构改革相关工作的汇报,并给予充分肯定。对于下阶段工作,他指出,要以“三定”制定落实、社保费和非税收入征管职责划转等工作为重点,建立健全工作机制,积极向上建言献策,确保各项改革任务圆满完成。在安吉,王平一行还走访了浙江洁美电子科技股份有限公司,他表示,税务部门将进一步发挥职能,落实好各项税收优惠政策,问需问难稳增长,支持企业再创新业绩,为实体经济发展保驾护航。


图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平走访浙江洁美电子科技股份有限公司

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统