当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委委员、总会计师王平赴武义、海宁调研

发布日期:2018-08-06 10:58 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1  国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平参观武义县局办税服务厅

8月1日至2日,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平赴武义、海宁调研。

调研期间,王平一行参观了武义县局办税服务厅及24小时自助办税厅,对该局自主设计自助办税终端提高办税效率、优化营商环境给予高度评价。在座谈会上,王平听取了武义县局、嘉兴市局、海宁市局关于机构改革的工作汇报和市局、县局“三定”规定的意见建议,并对下一阶段工作提出要求:一是要严格按照总局、省局要求,继续做好机构改革后续各项工作。二是要着眼大局,做好思想政治工作,保持干部队伍人和心和,让所有干部拧成一股绳。三是要继续做好日常工作,特别是要做好社保费、非税收入划转,不断提升服务质效,增强纳税人、缴费人获得感。


图2  座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统