当前位置:
首页
>税收宣传>各地税讯

嘉兴桐乡市局:举办政策宣讲,服务创业企业

发布日期:2018-09-11 16:59 浏览次数: 信息来源:国家税务总局嘉兴市税务局

为将“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动落到实处、引到深处,助力企业高质量发展。近日,桐乡市税务局在桐乡市科创园举办了一场以科创园企业为对象的税收政策宣讲会,园区40余名财务人员及企业负责人参加。

宣讲会上,税务干部作了税收营商环境宣传暨“新机构 新起点 新服务”主题宣讲,解读了小微企业税收优惠政策和中小科技型企业有关税收政策,受到与会人员好评。“作为落户科创园的创业企业,急需科技创新税收政策的辅导,此次宣讲会为我们企业提供了专业的税收咨询,内容丰富又实用。”嘉兴科瑞迪医疗器械有限公司财务负责人沈燕萍表示。

本次活动拉近了税务干部与企业的距离,通过面对面交流,使园区企业对自身需要的惠民利税政策应知尽知。桐乡市税务局相关负责人表示:“科创园作为我市创新创业的‘主战场’,也是税收宣传的前沿阵地,税务部门将继续加强科技创新税收政策的宣传落实,为创业者提供良好的税收营商环境。”

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统