当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、总审计师范国丰赴台州调研

发布日期:2018-09-17 14:56 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局党委委员、总审计师范国丰在座谈会上讲话

9月11日-13日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、总审计师范国丰赴台州调研。在临海,范国丰听取了临海市局关于机构改革和税收工作的汇报,征询了来自各工作条线参会干部的意见建议,并对下阶段工作提出了具体要求:一是深化认识,服务大局,将机构改革工作部署领会到位、落实到位、保障到位;二是党建引领,凝心聚力,发挥党组织“战斗堡垒”作用,为税收事业高质量发展提供强劲核心动力;三是围绕中心,恪尽职守,全面推进各项税收工作,实现改革与税收工作“两不误、两促进”。

调研期间,范国丰还实地走访了方远集团、浙江民泰商业银行等企业,实地了解企业生产经营情况,现场征询企业对税务部门的意见建议,并作减税降负相关税收政策宣讲。

图2 国家税务总局浙江省税务局党委委员、总审计师范国丰参观企业发展成果展厅

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统