当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委书记龙岳辉赴台州调研

发布日期:2018-09-29 09:47 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局党委书记龙岳辉在座谈会上讲话

9月27日,国家税务总局浙江省税务局党委书记龙岳辉赴台州调研。

调研期间,龙岳辉视察了国家税务总局台州市椒江区税务局办税服务大厅,看望慰问窗口工作人员,现场询问纳税人的办税感受和建议。在座谈会上,龙岳辉听取了台州市局关于机构改革和税收工作的汇报,对台州市局的工作予以充分肯定。对于当前及下阶段工作,龙岳辉要求,一要统一思想、服从大局,扎实推进机构改革,要善用办法解决改革中遇到的问题,平稳有序推进社会保险费和非税收入征管职责划转工作,指导各县(市、区)局做好“三定”制定落实,确保各项改革任务圆满完成;二要展现新机构新风貌,促进新税务机构事合、人合、力合、心合,实现新时代新作为;三要优化税收营商环境,落实减税政策和“放管服”改革,不断提高纳税人和缴费人的满意度。

图2 国家税务总局浙江省税务局党委书记龙岳辉看望慰问办税服务厅窗口工作人员

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统