当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、总经济师刘炳荣赴舟山调研慰问

发布日期:2019-01-28 15:20 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、总经济师刘炳荣在座谈会上讲话

1月24日-25日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、总经济师刘炳荣一行赴舟山调研慰问。

在舟山市局,刘炳荣一行参加了舟山市局党委民主生活会。刘炳荣充分肯定了舟山市局本次民主生活会的质量与效果,并提出了四点要求:一是坚决维护党中央权威和集中统一领导,加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,坚决做到减税降费工作落地生根。三是不断增强班子的凝聚力,战斗力、创造力。四是持续在推进“四合”上下功夫,确保队伍加快融合。

在定海区局,刘炳荣一行与该局中层以上干部进行了亲切座谈,听取了定海区局2018年度重点工作情况和2019年工作思路谋划等内容汇报,充分肯定该局的工作成绩,并对下阶段工作提出了两点要求:一是充分做好岁末年初的相关工作,抓好工作总结提炼、先进事项评比、开展慰问走访,积极体现新税务对干部职工的关怀和厚爱。二是深入思考谋划2019年工作,确保减税降费政策措施落地生根。

图2 舟山市局党委民主生活会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统