当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、总审计师范国丰赴台州调研慰问

发布日期:2019-01-28 16:39 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、总审计师范国丰在台州市局党委民主生活会上讲话

2019年1月24-25日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、总审计师范国丰一行赴台州调研。

在台州市局,范国丰一行参加了台州市局党委民主生活会,范国丰表示,这次的专题民主生活会紧紧围绕主题,思想发动充分到位,查排问题具体实质,谈心交心坦诚深入,对照检查材料深刻,是一次高质量的生活会。对于下阶段工作,范国丰提出五点要求,一是要坚决维护党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;二是要坚持用习近平新时代社会主义思想武装头脑,切实加强党对税收工作的领导,不断推进党的税收事业向前发展;三是要不断增强领导班子的凝聚力、创造力和战斗力;四是要在深入推进“四合”上下大功夫;五是要以身作则树榜样,市局党委要充分发挥领头雁的作用,带领税务干部用良好的精神状态和饱满的工作热情投入税收工作。

在三门县局,范国丰一行亲切慰问了基层一线税务干部职工,实地查看办税服务厅各项工作开展情况。在座谈会上,范国丰听取了三门县局相关工作开展情况以及2019年工作计划的汇报,对该局取得的工作成效予以肯定。针对下阶段工作,范国丰强调,要把减税降费工作作为首要任务,作为新年工作的重中之重,全体税务干部要提高政治站位,层层压实责任,把减税降费真正落到实处,给纳税人带来真切的获得感。

图2 省局党委委员、总审计师范国丰慰问基层一线税务干部职工

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统