当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、副局长徐敏俊赴绍兴调研慰问

发布日期:2019-01-28 17:38 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、副局长徐敏俊在绍兴市局党委民主生活会上讲话

1月25日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长徐敏俊一行赴绍兴调研慰问。

在绍兴市局,徐敏俊一行参加了绍兴市局党委民主生活会。徐敏俊充分肯定了绍兴市局本次民主生活会的质量与效果,并提出了四点要求:是要坚决维护党中央权威和集中统一领导,各单位要不折不扣地落实,真正把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要系统学、跟进学、及时学,解决税收工作中的实际问题;是要不断增强领导班子的凝聚力、创造力、战斗力,形成团结共事、齐心谋事、合力干事的良好局面;四是要在持续深入推进“四合”上下大功夫,除了在改革中实现融合,在工作团队化运作中实现融合,还要教育干部从我做起,通过改革抓融合,通过工作抓融合,鼓励干部多接触多交流,一同努力促进系统的“四合”。

在越城区局,徐敏俊一行来到区局办税服务厅,亲切慰问了基层一线税务干部职工,实地查看了窗口纳税服务工作情况,详细了解了“最多跑一次”改革、减税降费政策等工作的落实情况。在座谈会上,徐敏俊充分肯定了越城区局2018年的各项工作,并要求越城区局在下阶段工作中深入贯彻党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,让广大纳税人尽享改革红利。

图2 省局党委委员、副局长徐敏俊慰问窗口工作人员

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统