当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委书记、副局长龙岳辉一行赴仙居开展基层调研和帮扶慰问

发布日期:2019-01-04 18:10 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委书记、副局长龙岳辉在座谈会上讲话

2019年1月3日,国家税务总局浙江省税务局党委书记、副局长龙岳辉和党委委员、副局长王平等一行赴仙居县局调研,到省局结对帮扶点慰问困难群众。

在仙居县税务局办税服务厅,龙岳辉一行慰问了基层一线税务干部职工,重点了解了业务容缺办理、个税业务办理和“最多跑一次”等情况,现场询问纳税人的办税感受和征求意见建议,要求税务部门积极展现新机构新风貌,加快落实各项税收优惠政策,进一步增强纳税人和缴费人的满意度和获得感。

在仙居县淡竹乡,龙岳辉一行走访了林坑村和尚仁村,参观了林坑村旅游服务中心、尚仁村党建小站、红色创客基地以及稻草画工作室,深入考察新农村建设情况。同时还走访慰问了两村4户困难群众家庭,仔细询问生产生活情况,并送上慰问品和新年祝福。在座谈会上,龙岳辉听取了林坑村、尚仁村书记关于两村发展建设情况,充分肯定了仙居县税务局帮助扶持淡竹乡两村发展的工作表现,并对下阶段工作提出了三点要求:一是带好队,税务部门作为结对帮扶的牵头单位,要加强税务干部自身建设,打造一支不怕苦能吃苦的税务铁军;二是抓重点,深刻落实省委省政府关于扶贫工作的部署,切实做好低收入群体全面增收、村集体经济健康发展两项重点工作;三是牵好线,深入群众,服务群众,做好力所能及之事,为群众排忧解难。

图2 省局党委书记、副局长龙岳辉一行走访仙居县淡竹乡尚仁村

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统