当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、总经济师刘炳荣走访十三届全国人大代表、贝达药业股份有限公司董事长丁列明

发布日期:2019-02-11 15:01 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、总经济师刘炳荣在座谈会上讲话

1月31日上午,国家税务总局浙江省税务局党委委员、总经济师刘炳荣一行走访十三届全国人大代表、贝达药业股份有限公司董事长丁列明。

在座谈会上,丁列明代表介绍了企业享受各项税收优惠政策的情况,如研发费加计扣除、企业所得税优惠税率、个人所得税新政等,对浙江税务部门给予企业的指导和支持表示感谢。

刘炳荣向丁列明代表介绍了浙江省税务局在减税降费、优化营商环境等方面的举措,并征求了企业的相关涉税意见建议。刘炳荣表示,2019年,税务部门将把确保减税降费政策措施落地生根作为税收工作的主题,采取更加有效的服务举措便利纳税人享受优惠政策,确保减税降费政策落地、落细、落实,进一步减轻企业负担、激发企业发展活力、促进经济增长。

图2 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统