当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委书记、副局长龙岳辉走访十三届全国人大代表、浙江吉利控股集团董事长李书福

发布日期:2019-02-28 14:05 浏览次数: 信息来源:国家税务总局杭州市税务局

图1 省局党委书记、副局长龙岳辉在座谈会上

2月27日下午,国家税务总局浙江省税务局党委书记、副局长龙岳辉在省局党委委员、杭州市局党委书记、局长许祖原陪同下,走访十三届全国人大代表、浙江吉利控股集团董事长李书福。

在座谈会上,李书福代表介绍了吉利集团近几年的经营情况和各项税收优惠政策的享受情况,对税务部门给予企业的关心和支持表示感谢。他表示,汽车行业作为国民经济重要支柱产业,正在经历深刻的变革。税务部门不断推出税收优惠政策,有效降低了企业税负,显著增强了经济活力,支持中国汽车走向更广阔的世界舞台。

龙岳辉表示,税务部门要坚决全面落实减税降费政策,不断提高政策执行的精准性,确保减税降费政策落地显效。他强调,要进一步优化服务举措,持续推进“便民办税春风行动”,帮助企业更便利地享受税收优惠,助力企业做大做强。 

2.27龙岳辉走访李书福3.jpg

图2 座谈会现场

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统