当前位置:
首页
>税收宣传>各地税讯

台州市仙居县局:税邮共建实现“一次都不跑”

发布日期:2019-02-03 10:55 浏览次数: 信息来源:国家税务总局仙居县税务局

1月31日,国家税务总局仙居县税务局与中国邮政集团公司浙江省仙居县分公司开展“税邮合作,助推改革”战略合作协议签约仪式暨“最多跑一次”推进活动。仙居县税务局党委书记、局长李刚与邮政仙居县分公司总经理赵胜平签订“税邮共建”战略合作协议,标志着仙居开启税邮合作新篇章。

根据协议,仙居县税务局将与邮政仙居县分公司在涉税资料送达、发票配送、代开发票、代征税款、自助办税终端托管、电子税务局推广、满意度调查、税收宣传等方面开展深度合作。纳税人只需在电子税务局或手机APP申领发票时选择“邮政EMS寄送”,即可享受快递送票到家“一站式”服务,发票退票、备案资料等均可邮政上门取件,实时送达,实现纳税人从“最多跑一次”到“一次都不跑”。同时,依托邮政遍及全县乡镇的18个网点,纳税人可根据业务办理需求,选择就近网点办理,体验“一窗受理、集成服务”。

仙居县税务局局长李刚表示:“此次合作不仅有利于税务部门拓展服务渠道,也有利于邮政部门开拓业务领域。更重要的是,税邮合作将实现办税服务从‘群众跑’到‘数据跑’,‘线上+线下’联动服务的新形式给纳税人带来更优质有感的服务体验,真正做到‘少跑马路,多跑网路’,实现税务、邮政、纳税人‘三赢’局面。”

下一步,该局将继续积极与邮政探索合作内涵,整合服务资源,扩大服务外延,全面提升网上办税率,增强纳税人获得感。


打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统