当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、副局长崔成章赴丽水调研

发布日期:2019-03-07 10:48 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、副局长崔成章在座谈会上讲话

3月5日-6日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长崔成章一行赴丽水调研。

调研期间,崔成章一行前往办税服务厅和基层税务分局看望一线税务干部,走访了当地企业,并与云和县局、景宁县局的同志进行了座谈。

座谈会上,崔成章听取了机构改革以来云和县局和景宁县局各项工作开展情况的汇报,对两局去年取得的工作成绩给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了三点要求:一是要把政治建设放在首位,加强新机构党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要以绩效考核为“指挥棒”落实各项工作,要扎实做好“基础年、规范年、融合年”工作,不断加快税收现代化“六大工程”建设,落细落实减税降费工作。三是要坚持推进全面从严治党,认真贯彻落实全省税务系统全面从严治党工作会议精神,压实“一岗双责”主体责任,强化意识形态工作,加强党风廉政建设和干部队伍建设。

图2 省局党委委员、副局长崔成章看望慰问基层税务干部

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统