1、您的年纪(必填)
     
     
2、您所在公司的出口退(免)税分类管理类别为(必填)
     
     
3、您所在公司的年出口规模(美元)(必填)
     
     
  
4、出口退(免)税无纸化管理对您公司申报出口退(免)税有何影响(必填)
     
  
5、您所在企业办理出口退(免)税,从正式申报到退(免)税完成平均所需要多长时间?(以审核无疑点情况为限)(必填)
     
     
  
6、绍兴市本级出口退(免)税审批权下放后,你觉得对企业退税带来的影响?(必填)
     
     
  
7、您认为哪些方面影响了出口退(免)税的办理进度?(可多选)(必填)
     
  
8、您一般从哪种渠道获悉出口退(免)税新政策(可多选)(必填)
     
     
     
9、您经常会遇到以下哪方面出口退(免)税的疑难问题(可多选)(必填)
     
     
  
10、如果您遇到出口退(免)税的疑难问题一般会通过哪些途径寻求解决(可多选)(必填)
     
     
  
11、您认为目前办理出口退(免)税哪些流程需要进一步简化和改进(可多选)(必填)
     
     
12、您最希望了解的出口退(免)税知识有哪些?(可多选)(必填)
     
     
  
13、您认为在办理出口退(免)税过程中哪些信息有必要进行提醒? (可多选)(必填)
     
     
     
14、您对出口退(免)税服务方面还有什么宝贵建议?(必填)
  
您的基本信息
图形验证码: *