网络发票查验:用于查验浙江(除宁波地区外)国税的网络发票(右上角有网络发票号)真伪信息。无网络发票号的浙江国税发票请使用“非网络发票查验”

非网络发票查验:用于查验浙江(除宁波地区外)国税非网络发票(右上角无网络发票号)真伪或者流向信息。右上角有网络发票号的请使用“网络发票查验”

发票防伪说明:浙江省通用机打发票(含企业衔头发票)使用彩色纤维加无色荧光纤维纸,彩色纤维纸在自然光下可见红色和蓝色,无色荧光纤维在紫外光下显示白色和红色荧光反映。发票监制章以及发票代码统一使用红色异谱荧光油墨,印色为大红色,紫外线光下呈桔红色反映。发票监制章内的边线由ZJGS微型字母组成。发票联和抵扣联的中间在紫外光下显示绿色荧光反映,显示为2号魏碑体的“浙江省国家税务监制”字样。

 
网络发票查验 电子发票查验 非网络发票查验 客运发票查验  
   
网络发票号:
开票日期: 格式如:20110101
价税合计金额: