依申请公开
我的办件查询

2018年07月21日之前提交区县的办件,请点击这里进行查询

办件编号 查询码 验证码   
  如不登录,请选择"提交部门"后填写信件
您好!
[退出]
受理须知

一、申请

申请人提出申请时,应填写《国家税务总局浙江省税务局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。政府信息公开申请应当包括以下内容:

(一)申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式;

(二)申请公开政府信息的内容描述;

(三)申请公开政府信息的形式要求;

(四)申请公开政府信息的用途;

(五)申请人的签名或盖章、申请时间。

《申请表》可以在受理机构领取或自行复制,也可以在国家税务总局浙江省税务局网站上下载电子版。申请人申请提供与其自身相关的涉税信息时,应提供有效身份证件或证明文件,向受理机构提交书面申请。

1.通过互联网提出申请

申请人登陆"政府信息依申请公开"栏后,点击"我要申请",选择相对应的税务机关,按要求填写《申请表》,保存后即可直接发送到税务机关。

2.书面申请

申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"字样;通过电报、传真方式提出申请,请相应注明"政府信息公开申请"字样。

3.口头申请

本机关一般不受理口头申请。如采用书面形式确有困难,申请人可以口头申请,受理机构代为填写《申请表》,申请人必须亲自签名或者签章予以确认。

二、受理

本机关受理政府信息公开申请的机构为:国家税务总局浙江省税务局政府信息公开(政务公开)工作领导小组办公室。

办公地址:浙江省杭州市体环二路一号

办公时间:8:30-12:00 14:00-17:30(冬令)

8:30-12:00 14:30-18:00(夏令)

联系电话:0571-85273734 传真号码:0571-85270810

通信地址:浙江省杭州市体环二路一号

邮政编码:310006

电子邮箱地址:zjtax@zjtax.gov.cn

附件下载:《国家税务总局浙江省税务局政府信息公开申请表》

提交部门