您所在的位置: 首页>工作信息>国税动态

龙湾区局“三注重”扎实推进“双组双促”工作”

发布日期:2017-07-05 信息来源 : 温州市国家税务局

      一是注重以上率下,“一把手”亲自推动。成立“双组双促”专项领导小组,积极与区局“联系村”做好沟通对接。亲自部署,扎实分析,因地制宜落实《“双组双促”专项活动实施方案》,并对照区考绩办要求抓好自查自纠。二是注重广泛参与,党员干部“一线攻坚”。经区局机关党办牵头,明确每月“联系村”任务清单,安排各支部落实,倡导全体党员干部积极参与。今年以来区局共完成四次工作督查对接,四次协助选举,每月按时开展一次“温州市市容环境整治日”活动与两次“平安大巡防”活动。助力全体党员干部在一线锻炼中持续提高直面问题、解决难题、化解矛盾、组织群众的能力,提升国税人员形象。三是注重社会效应,立足城市建设。扎实做好“路长制”、“河长制”等重点任务,开展路上督巡,河道督查工作。增强党员干部的责任感与使命感,紧抓“五水共治”工程,直击城市安全与卫生建设,助推温州经济、政治、文化、社会、生态文明建设迈上新台阶。


分享到: