您所在的位置: 首页>工作信息>国税动态

泰顺县局积极开展“千人评议机关中层和基层站所”活动

发布日期:2017-09-11 信息来源 : 温州市国家税务局

  一是强化组织领导,统一思想。成立以“一把手”为组长的领导小组,召开动员部署会议,将责任分解到岗、落实到人,并将评议活动作为推进机关作风效能建设的重要载体。二是落实改革要求,优化服务。对照评议要求,进一步规范从业行为,完善窗口建设,认真落实“一窗受理、集成服务”、“最多跑一次”等改革,细化服务措施,加强作风建设。三是完善评议方式,务实见效。对照评议内容和本单位及岗位的工作实际,把评议活动与日常工作相给合,梳理本单位这次巡察的问题和参评岗位存在的突出问题,对征集的意见建议逐条研究,制定切实可行的措施,积极整改落实。四是注重结果运用,建章立制。考核评议直接与干部职工绩效考核、评先评优挂钩。公布监督电话、微信、微博和邮箱,发挥社会监督作用,逐步建立健全体现群众意愿的社会评价体系,更好地履行服务群众的根本宗旨。


分享到: