您所在的位置: 首页>工作信息>国税动态

洞头国税办税服务厅连续十四年获省级青年文明号荣誉称号

发布日期:2017-09-12 信息来源 : 温州市国家税务局

   近日,温州市洞头区国家税务局办税服务厅被评为“2016-2017年度省级青年文明号”,这是自2004年起该办税服务厅连续十四年获此殊荣。2016年以来,洞头国税在深入开展便民办税春风行动的基础上,结合“最多跑一次”改革要求,创新实行前台双语服务、柔性导税制度、领导值班制度等,升级纳税人办税体验。积极主动推行支付宝代开发票、浙江国税APP、24小时自助办税服务、网上办税服务厅等,实现部分涉税业务向“最多跑零次”升级。同时,推出洞头国税微信“听税”版块、“税苑”电子杂志等新型宣传载体,让纳税人能随时随地掌握最新涉税咨询,系列创新服务受到纳税人一致好评。

  在创建省级青年文明号的道路上,洞头国税始终认真履行“诚信为本,有诺必践,恪尽职守,率先垂范”的青年文明号信用公约,努力培养“敬业、协作、创优、奉献”的先进青年群体,砥砺前行,坚持以“聚财为国,执法为民”为工作宗旨,将“青春献税收,文明建功业”的主题贯彻到各项税收管理工作当中,充分展现了洞头国税青年干部的文明风采,文明创建工作必将不断取得新进步和新成果。


分享到: