您所在的位置: 首页>工作信息>国税动态

温州市国地税联合催报催缴项目现场会在开发区召开

发布日期:2017-09-29 信息来源 : 温州市国家税务局

 

  近日,温州市国地税联合催报催缴项目现场会在开发区召开,现场会由温州市国家税务局总经济师陈晓纳主持,温州市地方税务局副局长潘向捷,温州市局征管处、国地税各县(市)局、分局分管领导及下属征管科负责人均参与会议。

  

  

  (图1为温州市国地税联合催报催缴项目现场会召开现场)

  国地税联合催报催缴工作是以提高税务工作催报催缴效率,减轻一线干部工作压力,降低税源管理岗的执法风险为宗旨,依托第三方机构,实现涉税文书传递机关实体化,夯实企业信息基础。从今年三月份以来,开发区国地税主动承接该试点工作,先行先试,取得了不错的成效。接下来,温州市国地税将顺应国地税深度融合的发展趋势,强化后续管理,通过资源整合、信息共享、联合管控,进一步提升征管效率,继续推进国地税联合催报催缴工作。

  

  

  (图2为温州市国地税联合催报催缴项目现场会召开现场)

  

  

  

 


分享到: