您当前所在的位置:首页 >> 杭州市局“营改增大辅导 助力企业发展”
公告栏:
访谈解答 我要提问 正序 倒序 刷新
在线访谈
访谈主题 : 杭州市局“营改增大辅导 助力企业发展”在线访谈
时    间 : 2017年6月16日10:00-11:00
嘉    宾 : 杭州市国家税务局副局长 冯志刚

 为进一步做好营改增工作,确保营改增试点持续平稳运行,帮助营改增纳税人掌握政策规定更精准、享受税收优惠更彻底、抵扣进项税额更充分、办理涉税事项更清楚,杭州市国税局在2017年6月16日上午10:00-11:00举办“营改增大辅导 助力企业发展”的在线访谈,欢迎广大网友积极参与。届时,杭州市国家税务局副局长冯志刚、货物与劳务税处副处长杜娟、纳税服务处副处长虞继龙、征管和科技发展处副处长唐丽敏将出席本次在线访谈,就网友在营改增过程中遇到的问题进行详细深入地解答。
 
 
文字实录
 
问题征集
姓名:
内容: