三门县局“思学做” 凝心聚力传递精神火炬

发布日期:2017-09-12 信息来源 : 台州市国家税务局

  一、以“思”凝心,提炼党性。结合“组织生活会”主题党日,在对照“五查五看”、“六个是否”、“参与‘五大会战’,争当‘五大先锋’”要求的基础上,对标122名“中国好税官”,见贤思齐,查找自身精神和行动上的不足,提出整改措施、完成时限,列出整改清单,将“思”落实在白纸黑字上。

  二、以“学”聚力,汇聚信仰。向榜样看齐、向“先进”靠近。在党组中心组学习、支部集中学习中学习王军局长讲话精神、学习122名“中国好税官”先进事迹。以坚定信仰、家国情怀、向上向善的人格力量为学习榜样,向一座座精神灯塔进发。

  三、以“做”传递精神火炬,迎接十九大召开。在税收中心工作中发扬党员先锋模范作用,所有党员亮明身份,走在前列、干在实处,以心与力共同做深做好向上向善和充满活力的税务氛围,人人争当“先进”、争做“好人”。并以这股税务精气神,继往开来,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!(三门局 邵逸青)


分享到: