国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

税务总局督导组赴浙江调研数字人事工作

发布日期:2017-01-09 信息来源 : 浙江省国家税务局

  

  

  图1:孙玉山副司长主持召开座谈会

  

  15,税务总局数字人事督导组孙玉山副司长一行赴省局调研数字人事工作推进情况。省局党组副书记、副局长王小平,省局数字人事领导小组主要成员及项目组工作人员参加会议。

  会上,王小平副局长就我省国税系统数字人事工作开展基本情况作了详细介绍。在听取王小平副局长介绍后,孙玉山副司长对浙江国税数字人事前期准备工作及平稳上线运行给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是充分认识到正式上线只是数字人事工作万里长征第一步,要持续完善后续配套工作;二是充分利用好浙江国税良好的干部管理底蕴,早日使数字人事扎根浙江,形成“本土化”特色;三是持续推动数字人事工作开展,各级领导干部要率先垂范,发挥模范带头作用。最后,王小平副局长对数字人事后续工作进行表态发言,要求与会人员认真学习贯彻总局督导组指示,切实发挥全省国税系统干部职工的主动性和积极性,持续深入推进浙江国税数字人事工作。

  会后,督导组一行先后前往杭州市局、杭州市滨江区局进行实地督导检查。督导过程中,孙玉山副司长对杭州市、区两级国税数字人事工作表示肯定,要求广大基层干部再接再厉、再创佳绩。(省局数字人事项目组)

  

 图2:座谈会现场

  

  

分享到: