国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局领导走访慰问特困党员和困难干部职工

发布日期:2017-01-11 信息来源 : 浙江省国家税务局

  为贯彻落实省直机关工委《关于2017年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员和老党员工作的通知》精神,111日上午,浙江省国家税务局党组副书记、副局长王小平在省局机关党办、离退处负责人和局机关工会相关人员的陪同下,到患病干部所住医院和老干部的家中进行了走访慰问。病床前,王局长嘘寒问暖,详细询问治疗和病情情况,鼓励干部要树立信心,战胜病魔。在离退休老党员家中,王局长同病患老党员及家属亲切交谈,向老党员通报了省局在2016年取得的主要成绩和2017年工作的基本思路和发展目标,详细询问了老党员生活、身体状况,征求并倾听他们的意见和诉求。希望老党员能继续发挥余热,一如既往地关心我省国税事业,为税收工作献计献策。慰问中,王局长代表省局党组向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并代表组织送去慰问金,把组织的关怀送到干部心坎上。

  特困党员、干部职工及其家属对省局党组的关心和爱护表示衷心的感谢,表示在国税大家庭的温暖下将克服困难,争取早日康复,报答组织的关爱,将更努力地支持省局的各项工作,继续为浙江国税事业奉献自己的一份力。(机关党办 胡敏)

分享到: