国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局巡视员张松青赴江山开展“万名党员进万企,领导干部下基层”专项活动

发布日期:2017-07-07 信息来源 : 浙江省国家税务局

  734日,省局巡视员张松青一行赴衢州江山开展“万名党员进万企,领导干部下基层”专项活动。

  在干部群众座谈会上,张松青巡视员认真听取了江山市局就干部思想建设情况、税收优惠政策落实情况、“两学一做”学习教育开展情况、税务文化建设情况的详细汇报,并与党员干部代表开展交流讨论,深入了解基层国税干部的所思所想所盼。张松青巡视员强调,党员领导干部肩负组织的重托和群众的厚望,一定要沉下去、坐得住,真正融入到干部群众中,真心实意帮助干部职工解决问题,持续深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,向每个支部和党员覆盖。

  在纳税人座谈会上,张松青巡视员听取了来自江山南方水泥有限公司等12家企业的负责人、财务总监对企业生产经营状况的介绍,并详细询问了“营改增”后税负变化、国务院六项减税政策落实成效、“最多跑一次”改革等方面的情况。张松青巡视员要求国税部门认真梳理企业反映的问题、意见和建议,深入开展调研分析,及时予以反馈解决,更好地助力企业发展。

  张松青巡视员一行走访了浙江江山化工股份有限公司与浙江天际互感器有限公司,深入企业生产车间、产品研发展示中心,实地调研企业生产经营情况,并现场解答了企业提出的相关涉税问题。

  期间,张松青巡视员还参加了省局教育处党支部和江山市局机关一支部共建共创活动,在他的见证下,双方党支部书记签订了共建共创责任书,并就构建结对帮带、双向促进、共同提高的党建工作新格局达成共识。(省局教育处邹高峰 黄宇佳 江山市局 程刚 吴

分享到: