国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局党组书记、局长龙岳辉赴江干开展“万名党员进万企,领导干部下基层”活动

发布日期:2017-07-12 信息来源 : 浙江省国家税务局

 

http://80.16.52.113/webpic/W0201707/W020170711/W020170711658516950658.jpg

  1 龙岳辉局长在杭州中奥科技有限公司了解公司产品

   711日,省局党组书记、局长龙岳辉一行赴江干开展“万名党员进万企,领导干部下基层”活动,省局党组成员、杭州市局党组书记、局长沈华陪同走访企业。

  “小微企业税收优惠政策你们有没有充分享受到?对最新的减税政策税务部门有没有及时为你们进行辅导?对我们的工作与服务还有什么建议和需求?”在浙江新码特电子科技有限公司和杭州正高气体科技有限公司两家小微企业,龙岳辉局长与企业负责人、财务负责人进行了座谈。龙岳辉局长认真听取了企业生产经营情况和对税务部门的意见建议,重点对小微企业优惠政策落实情况、新的发票开具政策执行情况等进行了解,并亲手为企业送上最新的国务院6项减税政策汇编。

  在从事智慧政务软件开发的高新技术企业杭州中奥科技有限公司,龙岳辉局长实地参观了企业展厅,深入了解企业发展历程、主要产品、未来规划以及税收政策享受、税务风险内控等各方面情况。在随后召开的座谈会上,龙岳辉局长认真听取了企业负责人、财务负责人以及具体办税人员对纳税服务、税务信息化建设等方面的意见建议,并对企业及税务部门提出三点建议与要求:一是要进一步加强税企互动与沟通,增强对政策的理解与把握,确保各项税收优惠政策切实落地,为企业发展提供支持。二是企业要继续加强对涉税风险的关注与管理,强化内控建设,及时排查风险。对企业的需求税务部门要及时响应,做好服务。三是税务部门要主动吸取企业大数据开发应用的理念与经验,进一步推进提升税收信息化建设水平。

    在走访过程中,龙岳辉局长还强调国税系统要把“万名党员进万企,领导干部下基层”活动真正地开展起来,不能为搞活动而搞活动,要通过走访活动把党中央的政策送到企业,并及时帮助企业解决落实政策过程中出现的问题,使所有应该享受税收优惠的企业都能得到实实在在的好处,这样中央政策的效应才能发挥出来。(杭州市江干区局 张珂)

 

http://80.16.52.113/webpic/W0201707/W020170711/W020170711658516956432.jpg

  2 龙岳辉局长在杭州正高气体科技有限公司与企业法人座谈  

 

http://80.16.52.113/webpic/W0201707/W020170711/W020170711658516966643.jpg

  3 龙岳辉局长在浙江新码特电子科技有限公司与企业相关人员座谈

分享到: