国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、总经济师刘炳荣一行赴杭州大江东区局调研指导工作

发布日期:2017-09-29 信息来源 : 浙江省国家税务局

图1 刘炳荣总经济师实地考察办税服务厅  

    9月28日下午,省局党组成员、总经济师刘炳荣一行赴杭州大江东区局调研工作。

  刘炳荣首先实地考察了办税服务厅,了解窗口设置、业务流程、电子税务局、实名办税推广情况等基本信息,并与前来办税的纳税人展开交流,仔细询问纳税人的办税体验和建议。

  随后, 刘炳荣与大江东区局领导班子及部分中层干部进行了座谈。座谈中,刘炳荣总经济师听取了该局在经济税收、领导班子、队伍建设、税收征管、省局实名办税试点推进和办税服务厅建设情况等方面工作情况的汇报。

  刘炳荣总经济师充分肯定该局工作,特别关注该局实名办税和信息管税工作开展情况,并走进实名办税信息采集办公室现场观看实名办税信息采集的过程,向采集工作人员和纳税人了解试点工作开展具体情况。(大江东区局 李立泰)

图2 座谈会现场 

图3 现场观看实名办税信息采集

分享到: