国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、总经济师刘炳荣一行赴绍兴走访调研

发布日期:2017-09-30 信息来源 : 浙江省国家税务局

  929日上午,省局党组成员、总经济师刘炳荣一行赴宝业集团股份有限公司走访调研。刘炳荣总经济师详细了解了企业的经营发展情况,实地参观了企业的建筑工业化产业基地及新农村样板房,认真听取了企业关于生产经营、财务税收和发展战略的情况汇报,着重关心了企业在营改增、涉税风险防控、纳税服务需求等方面的涉税问题。

  刘炳荣总经济师高度评价了宝业集团在建筑工业化和节能创新方面的贡献,充分肯定了绍兴市局对企业发展的支持与服务,并提出绍兴市局要进一步做好纳税服务,提升大企业的税收满意度,特别是在营改增、税收优惠政策享受、大企业税务风险内控体系建设等方面要加强政策宣传和业务辅导,努力为企业创新发展保驾护航。(绍兴市局 杜瑚琼 周俊景)

图1 实地参观企业

  

图2 座谈会现场

分享到: