国家税务总局| 无障碍浏览|
您所在的位置: 首页>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、总会计师王平一行到台州调研

发布日期:2017-10-10 信息来源 : 台州市局

图1 王平总会计师参观临海国地税联合党建展厅

    927-28日,省局党组成员、总会计师王平一行到台州开展调研。

  27日,王平总会计师首先参观了临海国地税联合办税厅、24小时联合自助办税厅和联合党建展厅,对国地税部门深化联合办税,为纳税人提供便捷高效的办税服务表示肯定。他高度赞扬了讲政治、能奉献、业务强的临海国地税联合办税厅业务两栖干部,并特别表扬了浙江省万名好党员王敏同志,肯定她几十年如一日爱岗奉献的精神。

  28日,王平总会计师听取了台州市局有关工作汇报,对台州市局的工作特别是对稽查局各项工作均走在全省前列给予了肯定。同时,对基层提出的困难和问题做了耐心的记录和解答,并表示要加强同总局以及省级各部门之间的沟通协作,多为基层提供实用性强的操作指引,来解决基层在实践过程中碰到的一些难点问题。最后,王平总会计师勉励台州市局再接再厉,扎实推进总局、省局各项改革工作部署,为税收事业作出更多的贡献。(台州市局 胡佳 临海市局 万佳音)

图2 座谈会现场

分享到: